Правильно ухаживаем за собой

Правильно ухаживаем за собой

Уход за телом. Использование кофейного или соляного скраба хотя бы два раза в неделю и кожа становится гладкой, нежной и упругой. Контрастный душ так же сделает свое дело в формировании подтянутого контура тела. Депиляция обязательна в любое время года для все частей тела, в ней нуждающихся. Использование питательного молочка или лосьона для тела. Проблема целлюлита известна многим женщинам. Для борьбы с этой напастью в ход идут все мыслимые и немыслимые средства. Следует помнить, что действует все в комплексе, поэтому стоит позаботиться и о своем рационе, и для физических нагрузок время выкроить. В наше время совершенно не обязательно посещение специальных залов и тренировок, на просторах интернета можно найти множество видео уроков, призванных бороться с лишними килограммами и изъянами тела.

Из рациона следует исключить газировку, фаст фуд, майонез, белый хлеб, сахар — в этом случае все стоит заменить на фитнес-питание, которое является сбалансированным и полезным. Про алкоголь и сигареты даже речи быть не может, избавляемся разом от всех вредных привычек. И для поддержания формы, и для укрепления здоровья в целом. Полезны будут антицеллюлитные обертывания хотя бы два раза в неделю. В основе обертываний может быть голубая и черная глина, мед, эфирные масла цитрусовых и можжевельника. После применения скраба рекомендовано использования крема с охлаждающим или геля с разогревающим эффектом. Через несколько недель кожа подтянется и станет гладкой и упругой.

Уход за волосами. Позаботьтесь так же о чистоте и красоте волос. Сеченые концы необходимо состригать, тогда прическа выглядит более ухоженной и опрятной. Грязная голова – первый признак неухоженной женщины. Если времени на мытье волос совсем нет или ситуация не позволяет воспользоваться душем, стоит приобрести флакон сухого шампуня, который очень пригодится в экстремальной ситуации. Это конечно не заменит полноценного мытья, но еще на сутки придаст прическе приемлемый вид. Хотя бы раз в неделю делать питательные маски для волос. Для этого подойдут миндальное, аргановое, кокосовое масло, а так же масло жожоба, авокадо, ши.

Раз в неделю стоит производить глубокую чистку волос. Для этого существуют специальные шампуни, но если такового не нет, не беда. Можно сделать соляной пилинг. На корни волос нанести соль, разведенную с водой в пропорции 1:1, помассировать аккуратно и оставить на волосах минут на 10. Результат: мягкие волосы, глубокоочищенная кожа головы.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 22-01-2016, 18:14 Просмотров: 272 Комментарии (0)
Категория: Красота и мода » Рекомендации
Ключевые теги новости: красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31