Распространенные ошибки при уходе за кожей

Распространенные ошибки при уходе за кожей

Кожа без морщин, пигментных пятен, и других искажений, которая всегда выглядит свежей и упругой – это ли не предел мечтаний любой женщины о собственной красоте. К сожалению, многие женщины на этом пути делают ошибки, которые, казалось бы, совершенно незначительные, однако ведут к последствиям гораздо более печальным, нежели просто морщинки.

Тщательно посмотрите, из чего стоит Ваше средство для умывания. Используйте лишь те средства, которые не содержат изопропиловый спирт – он существенно сушит кожу и может вызывать нежелательные раздражения. Зачастую, у многих женщин на планете – кожа комбинированная, в одной стороне жирная, а в другой – сухая. Изопропиловый спирт способен не только усугублять сухость Вашей кожи, но и вызывать пигментные пятна, а также приводить к преждевременному старению кожи.

Внимательно относитесь к коже, к её очищению и увлажнению .Очищение – это очень хорошее средство, чтобы предотвратить раннее старение кожи, умеренный массаж, который происходит при очищении кожного покрова, способствует восстановлению коллагена в верхнем слое кожи, но если переборщить с ним, можно сделать кожу чувствительной к внешним раздражителям, уменьшить её сопротивляемость бактериям, что может привести к возникновению прыщей. Все хорошо в меру, как гласит народная мудрость.

Не увлекайтесь увлажняющими кремами. Если Вы наносите достаточное количество крема, а кожа не перестает быть сухой, пересмотрите свой рацион, к примеру, добавьте полезных жиров, рыбы, авокадо, оливковое масло. Кстати, если Вы хотите, чтобы Ваша кожа была свежей и упругой, протирайте кожу периодически оливковым маслом, можно даже сделать специальный пилинг – оливковое масло и немного соли. Оно обладает отличным омолаживающим эффектом, и позволит подольше наслаждаться красотой кожи.

Обязательно следите за тем, что Вы используете из косметики. Старайтесь, чтобы крем и тушь не задерживались у вас дольше полугода. Дело в том, что многие крема из-за своей питательной среды становятся благоприятной средой для развития бактерия, особенно, если крема не в тюбиках, а Вы берете их пальцами из баночки. Не экономьте на собственном здоровье, крема, которые используются больше полугода, могут привести к эффекту акне. Кожа, которая будет ослаблена пилингом, не сможет сопротивляться бактериям.

Сон и отдых для вас – лучшая косметика. Старайтесь не экономить на себе, отдыхайте столько, сколько понадобится для того, чтобы избавится от чувства усталости. Не стремитесь брать на себя много забот, научитесь перепоручать дела близким, ничего от этого не произойдет. Забудьте дурацкую формулу «хочешь сделать хорошо – сделай это сам»,и наслаждайтесь жизнью, ведь человек, который доволен своей жизнью, всегда выглядит привлекательно для других.

Если у вас наблюдаются серьёзные проблемы с кожей, которые не исправить простыми средствами, не затягивайте с визитом к косметологу – сама собой эта проблема вряд ли решиться, а проблемы с внешностью могут вылиться в неуверенность в себе и проблемы личного плана. Старайтесь решать проблемы сразу же после того, как они появились. К примеру, если появились морщины, можно воспользоваться такой безвредной процедурой, как липофилинг. Он отлично поможет скорректировать морщины, наполнив их Вашим собственным жиром. Липофилинг абсолютно безвреден, поскольку в качестве филлера используется Ваш собственный жир, обогащенный специальными веществами. Результат же от данной процедуры длится около года, а повреждения и неприятные ощущения после операции минимальны.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 22-01-2016, 18:28 Просмотров: 330 Комментарии (0)
Категория: Красота и мода » Уход за лицом
Ключевые теги новости: красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31