Как приготовить домашнюю аджику с яблоками

Как приготовить домашнюю аджику с яблоками

Для приготовления аджики с яблоками вам понадобится:
Болгарский перец – 300 гр.
Помидоров – 0.5 кг.
Кисло-сладкие яблоки – 300гр.
Чеснок – 5 зубчиков
Кинза, фиолетовый базилик, чабрец
Семена укропа и кориандр
Хмели-сунели
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Соль, перец
Перец чили – 1 шт.

Очищаем яблоки и овощи, прокручиваем через мясорубку, добавляем подсолнечное масло и отправляем на огонь. Разогреваем до закипания и кипятим в течение двух часов. Тем временем измельчаем зелень, чеснок и за десять минут до окончания приготовления аджики добавляем чеснок и зелень в овощную массу.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 24-11-2014, 13:25 Просмотров: 818 Комментарии (0)
Категория: Кулинария » Бутерброды и закуски
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31