Как приготовить маринованные арбузные корки

Как приготовить маринованные арбузные корки

Для приготовления маринованных арбузных корок вам понадобится:
Арбузные шкурки одного арбуза
Соль – 2 ст. л.
Сахар – 200 гр.
Уксус – 250 мл.
Корица – 1 палочка
Каркаде – 2 ст. л.
Гвоздика – 1 ч. л.
Перец розовый – 1 ч. л.
Цедра лимона – 1 ст. л.
Вода – 2 л.
Кол-во порций – 4

Отчистить корки арбуза от зеленой части и нарезать. Часть воды смешать с солью, довести до кипения и проварить в ней корки до состояния полупрозрачности. Слить воду и остудить корки. Оставшуюся часть воды смешать с сахаром, уксусом, корицей и каркаде. Проварить сироп минут десять, затем вынуть полочку корицы.
В простерилизованные банки утрамбовать арбузные корки, сверху оставив немного места и залить горячим сиропом.
Хранить в холодильнике на нижней полке.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 24-11-2014, 13:34 Просмотров: 935 Комментарии (0)
Категория: Кулинария » Бутерброды и закуски
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31