Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт

Молочные натильяс (natillas) - типичный испанский десерт

Ингредиенты:

●150 гр. сахара;
●2 чайные ложечки ванильного сахара;
●4 яичных желтка;
●40 гр. кукурузной муки;
●1 чайная ложечка молотой корицы;
●1 палочка корицы;
●кожура лимона;
●1 литр молока;
●1 стакан холодного молока.

Приготовление:

Поставьте молоко на огонь, предварительно добавив к нему палочку корицы, кожуру лимона и ванильный сахар.
В стакан с холодным молоком отправьте кукурузную муку и о взбитые яичные желтки.
Затем необходимо добавить эту смесь в кипящее молоко, вынув коричную палочку и лимонную кожуру.
Постоянно перемешивайте смесь, чтобы она не пригорела к посудине. А когда увидите, что натильяс загустели, разлейте их по отдельным глиняным посудинам.

Дайте массе остыть и затем присыпьте сверху молотой корицей.

Поставьте в холодильник до тех пор, пока не придет время подавать десерт на стол.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 14-09-2016, 12:18 Просмотров: 1268 Комментарии (0)
Категория: Кулинария » Десерты
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30