Дынная гранита

Дынная гранита

Для приготовления дынной граниты вам понадобится:
Дыня – 400 гр.
Вода – 150 мл.
Сахар – 50 гр.
Ликер или ароматизатор – 50 гр.
Лимонный сок – 1 ст. л.

Из сахара и воды приготовить сахарный сироп. Кусочки дыни положить в блендер, туда добавить охлажденный сироп, ликер или ароматизатор и лимонный сок все измельчить до однородной массы. Выложить в пластиковый контейнер или в другую посуду и отправить в морозилку на 3 часа, а через каждые 30 минут граниту нужно помешивать. Далее насыпать в специальные пиалки и можно украсить мятой.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 24-11-2014, 13:30 Просмотров: 757 Комментарии (0)
Категория: Кулинария » Десерты
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31