Мармелад из арбузных корок

Мармелад из арбузных корок

Для приготовления арбузного мармелада вам понадобится:
Арбузные корки – 1 кг.
Сахар – 1.2 кг.
Вода
Лимон – 1 шт.
Ваниль
Кардамон
Сода – 1 ч. л.

Арбузные корки аккуратно отчистить и нарезать на кусочки, наколоть вилкой и положить в содовый раствор на 4 часа, промыть и кипятить 20 минут в сахарном сиропе. Оставить смесь на ночь, утром повторно прокипятить, около 20 минут добавив сахар. Эту процедуру повторить вечером, в третий раз кипятить с добавлением цедры лимона или апельсина, лимонного сока, ванили и кардамона, до полупрозрачного состояния.
Готовый мармелад, можно обвалять в сахарной пудре.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 25-11-2014, 16:37 Просмотров: 644 Комментарии (0)
Категория: Кулинария » Десерты
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31