Эти миниатюрные слойки со жгучими колечками халапеньо понравятся не только настоящим ковбоям, но и всем, кто обожает пикантные закуски. Готовятся легко и без хлопот из покупного слоёного теста. Вырежьте из него круги, посыпьте смесью пармезана и манчего, добавьте колечки халапеньо и выпекайте. Подавайте мини-слойки тёплыми. Такая простая, но вкусная закуска будет уместна по любому случаю, будь то большой праздник или домашняя пивная вечеринка.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 лист замороженного слоёного теста (из упаковки 500 гр.), разморозьте
- 1 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного
- 1 ст. тёртого сыра манчего
- 1 ст. тёртого пармезана
- 1 банка (340 гр.) маринованных колечек халапеньо, жидкость слейте
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- Специальное оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 4 см.
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru