Кулинария

Кростини с инжиром, тыквенными семечками и козьим сыром


Telderi

Кростини с инжиром, тыквенными семечками и козьим сыром

Попробуйте изумительное сочетание козьего сыра и инжирного джема на поджаренных ломтиках багета, а дополнят их тыквенные семечки. Не забудьте посолить и поперчить для более полной гаммы вкусов. Подайте эти кростини на следующей домашней вечеринке, и ваши гости надолго запомнят такое угощение.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 багет
  • 300 гр. козьего сыра
  • 1/4 ст. инжирного джема
  • 0,5 ст. поджаренных тыквенных семечек

Рецепт приготовления:

Поджарьте 1 нарезанный ломтиками багет в духовке при температуре 175°С, 6-8 минут. Смажьте ломтики 300 гр. козьего сыра, сверху выложите 1/4 ст. инжирного джема и 0,5 ст. поджаренных тыквенных семечек. Посыпьте солью и чёрным перцем.

Источник: grandkulinar.ru
Telderi

Добавить комментарий

6 − пять =