Попробуйте изумительное сочетание козьего сыра и инжирного джема на поджаренных ломтиках багета, а дополнят их тыквенные семечки. Не забудьте посолить и поперчить для более полной гаммы вкусов. Подайте эти кростини на следующей домашней вечеринке, и ваши гости надолго запомнят такое угощение.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 багет
- 300 гр. козьего сыра
- 1/4 ст. инжирного джема
- 0,5 ст. поджаренных тыквенных семечек
Рецепт приготовления:
Поджарьте 1 нарезанный ломтиками багет в духовке при температуре 175°С, 6-8 минут. Смажьте ломтики 300 гр. козьего сыра, сверху выложите 1/4 ст. инжирного джема и 0,5 ст. поджаренных тыквенных семечек. Посыпьте солью и чёрным перцем.
Источник: grandkulinar.ru