В этих тёплых мини-слойках хрустящая рассыпчатая корочка встречается с кремовым и тягучим сыром бри. В качестве формочек необычное решение – лоток для кубиков льда, с помощью которого вы легко наполните слойки начинкой. А вкусную компанию сыру бри составит красный виноград и кусочек засахаренного пекана. Сочетание вкусов и текстур изумительное. Подавайте закуску тёплой, чтобы в полной мере насладиться ею.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 листа замороженного слоёного теста (из упаковки 500 гр.), разморозьте
- 340 гр. сыра бри, нарезанного на 24 кубика по 2 см.
- 0,5 ст. засахаренного пекана, порубленного
- 12 маленьких красных виноградин, разрезанных пополам
- 1 большое яйцо, взбитое
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- Специальное оборудование: 2 лотка для льда на 12 ячеек
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru