Домашний морс

Домашний морс

Для приготовления домашнего морса вам понадобится:
Жмых вишни, смородины или черники
Вода
Сахар

Положите в кастрюлю жмых, залейте его водой, добавьте немного сахара по вкусу, доведите до кипения и пусть покипит буквально 10-15 минут, а далее поцедите через сито и морс у вас готов! Идеальный, насыщенный и очень вкусный, а главное домашний.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 21-11-2014, 21:16 Просмотров: 769 Комментарии (1)
Категория: Кулинария » Напитки
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.
Коментарий №1 | Написал: Dominic78el | 23 ноября 2014 22:55 |



ICQ: --
Безумно вкусный напиток, я его очень люблю!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31