Кулинария

Палочки моцареллы с соусом «Баффало»


Telderi

Палочки моцареллы с соусом «Баффало»

На создание этого простого рецепта вдохновили популярные жареные крылышки «Баффало» в остром соусе со сливочным маслом, которые традиционно подаются с палочками сельдерея и моркови, а также соусом из голубого сыра. Приготовить в стиле «Баффало» можно что угодно, и этот вариант с хрустящими палочками моцареллы – не исключение. Приготовьте палочки из моцареллы и подайте их вместо крыльев со всеми остальными закусками «Баффало». Отличное дополнение к пиву!

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (700 гр.) замороженных палочек моцареллы в панировке, например, Farm Rich
  • 3 ст. л. острого соуса «Баффало»
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Палочки моркови и сельдерея, для подачи
  • Дип из голубого сыра, для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке, затем переложите на сервировочное блюдо.
  • Смешайте в небольшой миске острый соус «Баффало» с сливочным маслом и полейте палочки моцареллы. Разложите на блюде морковь и сельдерей.
  • Подавайте закуску с дипом из голубого сыра, чтобы макать.
  • Источник: grandkulinar.ru
    Telderi

    Добавить комментарий

    девятнадцать + 3 =