Чистый и прозрачный бульон как правильно готовить

Чистый и прозрачный бульон как правильно готовить
  Если хотите получить чистый и прозрачный бульон, то положите на дно кастрюли тарелку или например какую ни будь крышку. Если мясо не будет соприкасаться со дном то в результате будет меньше мути. Простой совет, но поможет всем!

 
Другие новости по теме:
Lyudmila 20-11-2014, 15:38 Просмотров: 663 Комментарии (0)
Категория: Кулинария » Практические советы на кухне
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31