Летний вальдорфский салат

Летний вальдорфский салат

Для приготовления вальдорфского салата в виде кубика-рубика вам понадобится:
Сыр фета или брынза - 200 гр.
Арбуз – 200 гр.
Яблока – 1 шт.
Мед - 1 ч. л.
Лимонный сок – 50 мл.
Оливковое масло – 3 ч. л.
Соль – по вкусу

Нарежьте ингредиенты одинаковыми кубиками примерно 2х2 см. На одну порцию должно получиться по девять кубиков каждого ингредиента. Выложить в форме кубика-рубика.
Смешать для соуса эмульсию из лимонного сока, меда и оливкового масла, полить салат и украсить кедровыми орешками.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 12-11-2014, 15:24 Просмотров: 658 Комментарии (0)
Категория: Кулинария » Салаты
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31