Мускатный грушевый пирог

Мускатный грушевый пирог

Для приготовления мускатного грушевого пирога вам понадобится:
Груши – 4 шт.
Сливочное масло – 120 гр.
Сахар – 270 гр.
Муки – 250 гр.
Сметана – 1 ст. л.
Ванильный сахар – 1 ст. л.
Яйца – 6 шт.
Мускатное вино – 550 мл.
Крахмал – 20 гр.

Итак, начнем, для этого нам надо очистить груши, порезать их на четыре части, удалить сердцевину, засыпать сахаром и залить вином. Припустить до готовности и остудить в сиропе.
Для приготовления теста надо смешать муку, масло, желтки, сметану, сахар. Готовое тесто отправить в холодильник на полчаса. После истечения получаса нужно распределить готовое тесто по специальной форме для выпечки пирога сделав высокие бортики и отправить его в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Венчиком, не взбивая размешать крахмал и сахар, туда же влить мускат, а далее готовую смесь вылить на горячий готовый корж и выпекать при температуре 160 градусов 40 минут. На остывший пирог выкладываем груши ломтиками и добавляем ореховую пасту по вкусу.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 2-11-2014, 16:29 Просмотров: 829 Комментарии (1)
Категория: Кулинария » Сладкая выпечка
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.
Коментарий №1 | Написал: FlahertyPetty | 2 ноября 2014 23:34 |



ICQ: --
Очень вкусный пирог

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31