Эта пышная нежная фриттата наполнена кусочками сладких перцев, жареными грибами и зелёным луком, а сверху покрыта тягучим сырным слоем. Для приготовления вам понадобится сковорода, подходящая для духовки, где фриттата будет доходить до готовности. В этом рецепте используются грибы кремини, шампиньоны с коричневыми шляпками, но вы можете попробовать добавить и другие грибы или смесь грибов.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 больших яиц
- 0,5 ст. жирных сливок
- 2 ст. л. оливкового масла
- 170 гр. грибов кремини, тонко нарезанных (примерно 2 ст.)
- 2 сладких перца, тонко нарезанных
- 170 гр. сырных сгустков, крупно порубленных (примерно 1 ст.) *
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru