Кулинария

Тартин с копчёным лососем и огурцом


Telderi

Тартин с копчёным лососем и огурцом

Один из самых простых способов подать копчёный лосось как закуску – выложить его на тонкие ломтики поджаренного деревенского хлеба, намазанного вашим любимым спредом, дополнить кружками свежего огурца и сбрызнуть лимонным соком.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ломтиков деревенского хлеба, корки срежьте, хлеб поджарьте
  • 4 ломтика копчёного лосося
  • Четверть огурца, тонко нарезанная
  • Сок половины лимона
  • Сливочный спред, для намазывания хлеба

Приготовление блюда по рецепту:

  • Выложите ломтики хлеба и разложите сверху кусочки копчёного лосося. Положите сверху ломтики огурца, сбрызните лимонным соком и подавайте.
  • Источник: grandkulinar.ru
    Telderi

    Добавить комментарий

    пять × 3 =