Мусс из баклажанов

Мусс из баклажанов

Для приготовления мусса из баклажанов вам понадобится:
Печеные баклажаны – 3 шт.
Чеснок – 1 зубок
Маринованный огурец – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Орехи – 50 гр.
Майонез – 1 ст. л.
Помидоры – 2 шт.
Масло – 40 гр.
Соль – по вкусу
Рукола – для украшения
Получится – 2 порции

Печеный баклажан отчистить от кожуры, измельченный лук обжарить на растительном масле. Баклажаны, маринованные огурчики, лук размешать в блендере до однородной массы, добавить майонез и грецкие орехи, которые предварительно надо слегка подсушить на сковороде. Чипсы из чеснока надо приготовить из тонких долек чеснока, которые смазать растительным маслом, выложить на пергамент, подсолить и отправить в духовку минут на 5-10 до подрумянивания.
Для подачи блюда помидоры разрезать на круги толщиной не больше одного сантиметра. Выложить на них мусс из баклажанов, а сверху украсить чипсами из чеснока и руколы.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 27-11-2014, 15:50 Просмотров: 786 Комментарии (1)
Категория: Кулинария » Вторые блюда
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.
Коментарий №1 | Написал: WilliamSl | 28 ноября 2014 23:48 |



ICQ: --
Прекрасное блюдо, мне очень понравилось...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31