Соус аврора

Соус аврора

Для приготовления соуса аврора вам понадобится:
Молоко – 250 мл.
Лук – 1 шт.
Лавровый лист
Томатное пюре – 140 мл.
Соль, перец
Мускатный орех
Сливочное масло – 30 гр.
Мука – 30 гр.

Молоко ставим греться на огонь с лавровым листом и луком. В сковороде распускаем сливочное масло, постепенно вмешиваем муку, растираем до гладкости. Снимаем с огня и понемногу вводим молоко, процеженное через сито, возвращаем на огонь, заправляем специями и прогреваем минут пять. Добавляем томатное пюре, все тщательно перемешиваем. Для того чтобы соус аврора получился идеальным его необходимо пропустить через сито.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 30-11-2014, 14:05 Просмотров: 827 Комментарии (0)
Категория: Кулинария » Вторые блюда
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31