Фаршированные груши в беконе

Фаршированные груши в беконе

Для приготовления фаршированных груш в беконе вам понадобится:
Груши – 2 шт.
Сыр рокфор – 100 гр.
Копченый бекон – 6 кусочков
Бальзамический уксус – 2 ст. л.
Оливковое масло – 4 ст. л.
Мед – 2 ч. л.
Соль
Перец
Петрушка

Верхнюю часть груши срезать черенком и из основания груши достать мякоть. Мякоть, которую мы удалили нужно очистить от семян и нарезать не большими кусочками. Рокфор нарезать кубиками и смешать с грушей. Получившуюся начинку из сыра и груши нафаршировать стаканчики из груш, от которых мы вынимали мякоть, и закрыть сверху срезанными верхушками груш.
Затем каждую фаршированную грушу, обернуть тонко нарезанным беконом, выложить на противень и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Чтобы приготовить соус, смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, мед, перец и соль по вкусу.
Запеченные груши выложить на тарелки с веточками петрушки и полить соусом. Подавать в горячем виде!
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 30-10-2014, 15:27 Просмотров: 862 Комментарии (0)
Категория: Кулинария » Вторые блюда
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31