Заквашенные яблока в капусте

Заквашенные яблока в капусте

Чтобы заквасить яблока с капустой вам понадобится:
Капуста – 1 кг. или 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Яблока – 1 кг.
Каменная соль – 2 ч. л.
Дубовые листья – 5 шт.

Шинкуем капусту и нарезаем морковь. Яблоки разрезаем на четыре части, очищаем от косточек и хвостиков. Перец, лавровый лист и листья дуба выкладываем на дно посуды, затем кладем слой яблок и слой капусты толщиной в 3-4 сантиметра и делаем так до самого верха, по окончанию все немного прижимаем руками. Капусту с яблоками на протяжении первых двух трех дней обязательно прокалывать каждые два три часа. Можно накрыть марлей, а затем на несколько дней ставим в теплое место, а потом в холодное.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 12-11-2014, 15:14 Просмотров: 784 Комментарии (0)
Категория: Кулинария » Вторые блюда
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31