Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками

Для приготовления фриттаты с кабачками вам понадобится:
Яйца – 4 шт.
Кабачки – 1 шт.
Сыр – 20 гр.
Перец
Соль
Прованские тарвы
Масло
Петрушка
Чеснок

Кабачки нарезать кругляшками и присолить. Сыр нарезать кубиками, положить немного масла на фритюрницу и отправить ее в духовку разогретую до 180 градусов для того чтобы сливочное масло растаяло. Дальше в форму аккуратно выложить сыр и сверху дольки кабачков. Яйца размешать до однородности и добавить соль, перец, прованские травы. Кабачки с сыром залить яичной смесью и отправить в духовку при температуре 180 градусов, где фриттата будет готовиться минут десять.
При подаче присыпать листьями петрушки. Подавать в порционной посуде.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 12-11-2014, 15:41 Просмотров: 810 Комментарии (0)
Категория: Кулинария » Вторые блюда
Ключевые теги новости: кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31