Засахаренные грецкие орехи, приготовленные по этому рецепту, отличаются лёгкой пикантной остротой, которую им придаёт щепотка кайенского перца. Вкус получается сбалансированным, и такие орехи идеально подойдут в качестве снека с сухофруктами, добавки к салатам (например, из руколы) или для сырной тарелки. Попробуйте, как великолепно они сочетаются со свежим или выдержанны козьим сыром, голубым сыром и грюйером.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. сахарной пудры
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- 1/8 ч. л. соли
- 100 гр. грецких орехов (примерно 1 ст.; мелкие кусочки не используйте)
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru