Эти пряные орехи полюбят все гости на вашей вечеринке. В приготовлении используются орехи пекан, миндаль, фисташки, кешью, а также тыквенные семечки. Все орехи должны быть очищены от скорлупы, несолёные и необжаренные. Но по-настоящему вкусной эту смесь делает сочетание сладкого, острого и солёного вкусов. Запеките орехи в смеси натурального кленового сиропа, порошка карри, острого перца, соли и розмарина. В духовке пряная смесь подсохнет и будет покрывать каждый орешек. Хрустите с удовольствием!
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. пекана
- 0,5 ст. миндаля
- 1/3 ст. фисташек
- 1/3 ст. кешью
- 1/3 ст. тыквенных семечек
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 0,5 ч. л. порошка карри
- 1/8 ч. л. кайенского перца (или по вкусу)
- 0,5 ч. л. сушёного розмарина
- 1/4 ч. л. соли
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru