Курица Петелинка поможет росту ваших мышц

Курица Петелинка поможет росту ваших мышц

Ради красоты и силы начинающие спортсмены готовы качаться и преодолевать свои слабости, ночуя в спортзалах, но, увы, зачастую мышцы не растут или растут слишком слабо. И многие поначалу слишком упрямы, чтобы слушать опытных спортсменов и диетологов.

Если нет правильного режима сна, то мышцы просто не могут расти, ведь они растут, когда человек спит после тренировки. Если человек плохо питается, организму не из чего строить новую мускулатуру. И рано или поздно все качки приходят к выводу о необходимости здорового питания, с большим содержанием в пище куриного мяса, например, торговой марки «Петелинка».

Лишь со временем к молодёжи зала приходит осознание, что бодибилдинг – это не суровая «гонка» туповатых качков, а спорт интеллектуальный, на грани креативного творчества, требующий соблюдения норм здорового питания, режима сна, эстетического восприятия, умения грамотно оценить качество и свойства пищи.

Куриное мясо быстрее всего усваивается организмом и служит идеальным источником белка для восстановления и роста мышц. Именно поэтому спортсмены едят её ежедневно.

Чтобы есть курицу, каждый день, и получать постоянно удовольствие от пищи, можно покупать и другие продукты марки «Петелинка», хороший выбор в этом отношении — Петелинка котлеты.

Важно, что поставляемая на прилавки фирмой Петелинка курица всегда только охлажденная, а это значит, что она идеально усваивается и наиболее быстро идет на рост мышц, ведь её мышечные волокна не повреждены замораживанием и не потеряли питательных веществ. Этот момент очень важно учитывать при строительстве своих мышц.

Второй важный момент – возраст птицы. Поставляемая фирмой Петелинка курица — бройлер, то есть это птица с молодым и нежным мясом, частично хрящевыми косточками, которые дадут идеальный бульон и частично даже в нем растворятся при варке — а ведь спортсмену важно строить не только мышцы, но и кости, и кожу, и сухожилия. А на постройку костной ткани лучше всего идёт как раз такой бульон из молодой курочки.

Третий момент – для правильного и быстрого роста мышц необходимо съесть быстроусваивающийся белок прямо в тренажерном зале, сразу после тренировки, а потом придти домой и через часок еще раз плотно перекусить. Для этого быстрого «перекуса» идеально подойдут заранее приготовленные и принесенные с собой Петелинка котлеты, которые и в холодном виде вкусны и прекрасно усвоятся организмом.

Четвертый момент – важна порода кур и условия их выращивания. Организм бодибилдера, вынужденный усваивать огромное количество белка в день, очень чувствителен к качеству и «чистоте» мяса от вредных веществ. Птицефабрика обеспечивает выращивание бройлеров в экологически чистом районе Подмосковья, что формирует высокое качество продукции марки Петелинка.

И, наконец, пятый момент, и немаловажный, это широкий ассортимент продукции марки Петелинка. Когда доверяешь какому-то бренду, стараешься покупать еду именно этого производителя – просто потому что знаешь уровень качества. Когда линейка продукции широкая, это обеспечивает большое разнообразие блюд, и тем самым блюда из курицы Петелинка никогда не надоедают, а это очень важно для роста мышц.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 21-01-2016, 12:53 Просмотров: 327 Комментарии (0)
Категория: Здоровье » Диеты
Ключевые теги новости: здоровье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31