Несколько лучших комбинаций продуктов способствующих быстрому и эффективному похудению

Несколько лучших комбинаций продуктов способствующих быстрому и эффективному похудению

Чтоб обзавестись стройной фигурой совсем не обязательно терзать себя изнурительными диетами, многочасовыми занятиями вы спортзале или фитнесс — клубе и т.д. По утверждению диетологов, чтобы быстро похудеть, нужно есть больше. Однако это выполнимо при условии не беспорядочного питания, а при условии сбалансированного грамотного сочетания определённых продуктов. Диетологами рекомендовано несколько сочетаний продуктов, благодаря которым процессы похудения осуществляются с максимальной быстротой и эффективностью без ущерба вашему здоровью и работоспособности.

Для начала всем желающим быстро похудеть на завтрак целесообразнее употребление овсянки с ягодами. Поскольку в овсяной каше содержится клетчатка. К слову, за счёт большой концентрации, она прекрасно утоляет голод в сочетании с низкой калорийностью блюда. Ягоды в свою очередь содержат множество полифенолов, не допускающих образования и накопления жиров. Ещё желательно употребление курицы с каенским перцем. Заметьте, что даже одна порция курицы приправленная каенским перцем способствует значительному улучшению метаболизма в сочетании с неизменным продолжительным ощущением сытости. Благодаря такому обеду, не только сжигаются лишние калории, но и есть на ужин хочется гораздо меньше.

Кроме всего этого, всем худеющим, чрезвычайно полезно сочетание дыни с красным виноградом. Ведь дыня способствует удалению из организма лишней жидкости, а накоплению жиров препятствует красный виноград содержащий антиоксидант — антоцианин. К тому же, очень полезно и эффективно сочетание болгарского перца и яиц. Первый считается неиссякаемым источником витамина C нейтрализующего гормон отложения жира кортизол, а в особенности в области талии, а в яйцах за счёт большого количества холинола существенно ускоряется метаболизм. Кстати, самым лучшим перекусом считаются миндаль с фисташками.

В них, конечно содержится множество калорий и жиров, но они не характеризуются свойством накапливаться на боках. Заслуживает также внимание сочетание гарнира из шпината и масла авокадо, что является наилучшим решением для всех борющихся с высоким аппетитом. Поскольку именно благодаря маслу, содержащему моноперенасыщенные жиры, подавляется чувство голода, а за счёт низкокалорийного шпината занимающего в желудке мало места достигается нужная степень чувства сытости.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 5-04-2017, 22:15 Просмотров: 35 Комментарии (0)
Категория: Здоровье » Диеты
Ключевые теги новости: здоровье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30