Пересадка волос

Пересадка волос

Примерно 10 % населения всего мира страдают такой проблемой как облысение. Поэтому для таких людей вопрос о пересадке волос стоит достаточно остро. Как правило, для данной процедуры используют волосы самого клиента. Но не стоит наивно думать, что с помощью такой процедуры вы получите абсолютно такую, же густую и красивую шевелюру как в молодости. Это не совсем так. Более того, сам результат от операции в первую очередь зависит от количества здоровых волосяных луковиц, которые можно подвергнуть пересадке, и от скорости потери части волос.

Но давайте попробуем более подробно разобраться в этом достаточно интересном вопросе. Стоит заметить, что для пересадки опытный хирург берет небольшое количество здоровых волос пациента и пересаживает их на облысевшую часть головы. В настоящее время результат этой операции порой очень сложно распознать со здоровыми не пересаженными волосами.

Данная операция просто необходима людям, потерявшим часть волос в результате каких-либо травм. Но при этом не стоит забывать, что у вас на голове должно быть достаточно здоровых волос, которые будут нужны для проведения пересадки волос. Иначе, эту операцию будет просто невозможно произвести.

По мнению множества врачей занимающихся пересадкой волос, наибольший результат от проведенной операции будет возможен, если существует строго определенный облысевший участок головы, а на затылке и висках имеются густые волосы. При этом, они могут посоветовать вам, какой метод пересадки волос лучше и эффективнее.

Реабилитация после проведения операции очень маленькая. Врачи уже через сутки снимают повязку, но все равно отеки проходят спустя пару дней. Этого не стоит бояться, так это вполне нормально. Вам же провели хирургическую операцию. Даже если через несколько дней пересаженные волосы вдруг выпадут, то не переживайте. Так как это происходит в 90 % случаев. Но уже примерно через 1,5 месяца волосы начнут стремительно расти сами. Кроме того, на сегодняшний большинство врачей – хирургов для закрепления результат и ухода за волосами в первые дни прописывают своим пациентам специальный крем миноксидил, который можно легко приобрести в любой аптеке. Данный крем выпускается без рецепта врача, а поэтому его приобретение не доставит вам труда.

Ко всему вышесказанному остается добавить, не стоит пытать иллюзий и надеяться, что такая операция как пересадка волос поможет вернуть вам былую шевелюру как была в молодости. Это не совсем так. Потому, что достигнутый успех операции напрямую зависит от количества здоровых волос.
 
Другие новости по теме:
Lyudmila 17-01-2016, 18:31 Просмотров: 280 Комментарии (0)
Категория: Здоровье » Медицина
Ключевые теги новости: здоровье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Топ статей

Логин

Логин
Пароль
 

Интересное

-----

Календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31