Брокколини – родственница брокколи с менее пышными соцветиями и более длинными стеблями. У неё не такой выраженный капустный аромат, как у брокколи, и этим она многим нравится. А ещё брокколини богата витаминами C и A, калием, кальцием и пищевыми волокнами. Чтобы сохранить в ней всё самое полезное при тепловой обработке, рекомендуется бланшировать стебли не дольше трёх минут. Они должны стать чуть нежнее и остаться ярко-зелёными. Подавайте с соусом из сметаны и зернистой горчицы.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 пучка брокколини
- 1/4 ст. сметаны
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 1 ст. л. рубленого лука-шалота
- 1 ч. л. яблочного уксуса
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
❤️ You have unread messages from Pamela (2)! Click Here: https://clck.ru/as2F5?h=95f2524b148be0d12399c530edf882f7- ❤️
❤️ You have unread messages from Margaret (2)! Click Here: http://inx.lv/DBbu ❤️
війна в україні 2022 пророцтва коли закінчиться війна скільки буде тривати війна в україні 2022
Бетмен онлайн Фільм Бетмен дивитись онлайн Дивитися Бетмен
http://bitly.com/legenda-destan-vse-serii
http://bit.ly/legenda-destan-vse-serii
https://bitbin.it/xUNGaaQL/
https://t.me/holostyaktntofficial2022
12 лет рабства
Охотник на лис
На пятьдесят оттенков темнее
Аквамен
Человек-паук Вдали от дома
Отрочество
Главный герой
Капитан Филлипс
Филомена
Игра в имитацию
Последний богатырь 2
Выживший
Хранитель времени
Вечер с Владимиром Соловьевым
Please let me know if you’re looking for a article writer for your site. You have some really great posts and I think I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I’d really like to write some articles for your blog in exchange for a link back to mine. Please blast me an email if interested. Cheers!
http://www.graliontorile.com/