Кулинария

Брускетта с белой фасолью


Telderi

Брускетта с белой фасолью

Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить закуску, особенно когда гости на пороге. Фасоль просто взбивается в блендере вместе с пряностями, зеленью и оливковым маслом до получения гладкой пасты. Подавайте с крекерами или свежими овощами для макания, или намазывайте на брускетту и наслаждайтесь.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 1 зубчик чеснока
  • 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 свежие веточки мяты
  • 6 свежих веточек тимьяна, только листья
  • 3 ст. л. шнитт-лук, порубленный
  • Крупная соль и чёрный перец

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты, кроме шнитт-лука и взбейте, пока не образуется гладкая паста. Переложите в миску.
  • Подавайте, намазав на брускетту и посыпав мелко нарезанным шнитт-луком.
  • Источник: grandkulinar.ru
    Telderi

    1 комментарий

    • It’s the best time to make some plans for the longer term and it’s time to be happy. I have learn this post and if I may just I want to counsel you few attention-grabbing issues or suggestions. Perhaps you can write next articles regarding this article. I want to read more issues approximately it!

      http://www.graliontorile.com/

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика