Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить закуску, особенно когда гости на пороге. Фасоль просто взбивается в блендере вместе с пряностями, зеленью и оливковым маслом до получения гладкой пасты. Подавайте с крекерами или свежими овощами для макания, или намазывайте на брускетту и наслаждайтесь.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 1 зубчик чеснока
- 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 свежие веточки мяты
- 6 свежих веточек тимьяна, только листья
- 3 ст. л. шнитт-лук, порубленный
- Крупная соль и чёрный перец
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
It’s the best time to make some plans for the longer term and it’s time to be happy. I have learn this post and if I may just I want to counsel you few attention-grabbing issues or suggestions. Perhaps you can write next articles regarding this article. I want to read more issues approximately it!
http://www.graliontorile.com/