Паста букатини готовится с мидиями в раковинах, ароматными кусочками прошутто и пряностями в сухом белом вине, и получается элегантное итальянское блюдо для особых случаев. Не забудьте тщательно смыть песок с мидий и срезать зелёные бороды, а когда они будут готовы, нераскрывшихся моллюсков удалите из блюда. Подавайте с тем же вином, которое использовали в приготовлении, и наслаждайтесь.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кг. мидий, удалите бороды и тщательно помойте
- 350 гр. букатини или спагетти
- 1 кусок багета толщиной 5 см., нарезанный кубиками (примерно 3/4 ст.)
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 ст. свежих листьев петрушки
- 3 ст. л. сливочного масла
- 60 гр. прошутто (желательно 1 толстый ломтик), нарезанной соломкой длиной 2,5 см.
- 3 лука-шалота, тонко нарезанных
- 0,5 ст. сухого белого вина
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Hey! I just wanted to ask if you ever have any trouble with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing several weeks of hard work due to no back up. Do you have any methods to stop hackers?
http://www.graliontorile.com/
I really pleased to find this web site on bing, just what I was searching for : D likewise saved to fav.
http://www.graliontorile.com/