Этот рецепт простых и быстрых булочек из бездрожжевого теста всегда должен быть под рукой на случай, когда хочется домашней выпечки, но нет времени на магию дрожжей. Булочки получаются плотными снаружи и мягкими, немного слоистыми внутри. Тесто поднимается за счёт разрыхлителя, а сливочное масло наполняет мякиш нежным ароматом и вкусом. Эти булочки можно подавать вместо обычного хлеба к обеду, но они также хороши для приготовления сэндвичей.
Ингредиенты к рецепту:
- 165 гр. несолёного сливочного масла, растопленного и остывшего, + дополнительно, чтобы смазать форму
- 4 ст. муки высшего сорта
- 5 ч. л. разрыхлителя теста
- 2 ч. л. сахара
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1,5 ст. молока, комнатной температуры
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Wonderful website. Lots of helpful information here. I am sending it to some friends ans also sharing in delicious. And obviously, thanks in your sweat!
http://www.graliontorile.com/