Ароматные булочки-витушки с корицей обожают все, но их приготовление – процесс трудоёмкий. Вот лайфхак для тех, у кого нет времени на работу с дрожжевым тестом или для тех, кто печёт с детьми: берёте пачку скреплённых гавайских булочек, разрезаете весь пласт горизонтально пополам, смазываете сливочным маслом, посыпаете сахаром с корицей, снова скрепляете две половины булочек и раскатываете в расплющенный пласт. Булочки почти готовы! Осталось сформировать рулет, нарезать и запечь. Запекать удобнее всего в форме для маффинов, чтобы улитки держали свою форму. Сбрызните готовые булочки с корицей масляной глазурью и наслаждайтесь.
Ингредиенты к рецепту:
Булочки
- 330 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1,5 ст. сахара-песка + дополнительно для посыпки
- 1/4 ст. молотой корицы
- 24 сладкие гавайские булочки
Глазурь
- 1 ст. сахарной пудры
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Thank you for any other magnificent post. Where else may anyone get that type of information in such an ideal manner of writing? I have a presentation next week, and I am at the search for such information.
http://www.graliontorile.com/