Приготовьте бургеры с котлетами из консервированного лосося. Раскрошенная рыба смешивается со сметаной, яйцами, панировочными сухарями и пряностями, затем формируются котлеты и быстро обжариваются на сковороде. Подавайте их на поджаренных картофельных булочках со сметаной с укропом, дополнив гарниром из капустного салата коул-слоу с зелёным яблоком. Освежающий салат – идеальная пара бургеру с лососем.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 небольшой красный лук (половину тонко нарежьте, половину нарежьте кубиками)
- Половина белокочанной капусты, очень тонко нашинкованная (примерно 4 ст.)
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 1 банка (400 гр.) консервированного лосося, обсушите и раскрошите вилкой
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 0,5 ст. панировочных сухарей панко
- 1/4 ст. + 1 ст. л. рубленого свежего укропа
- 0,5 ст. + 2 ст. л. крем-фреш или сметаны
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 зелёное яблоко, нарезанное тонко соломкой
- 4 картофельные булочки
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru