Приготовьте вкусную золотистую курочку без лишних хлопот в медленноварке. Благодаря нескольким хитростям она получается как из духовки. Натрите курицу смесью специй и положите в медленноварку на металлические кольца от крышек для банок Мейсона, чтобы курица не запекалась в своих соках. Также куриная кожа предварительно прокалывается в двух местах, чтобы жир лучше вытекал, и мясо равномерно готовилось со всех сторон. Когда курица будет готова, смажьте всю поверхность домашним соусом барбекю.
Ингредиенты к рецепту:
Курица
- 1 целая курица, весом 1,8 — 2,3 кг., выпотрошенная, лишний жир срежьте
- 2,5 ч. л. сладкой паприки
- 1,5 ч. л. чесночного порошка
- 1,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- Специальное оборудование: медленноварка объёмом 6 л.
Соус барбекю
- 1 ст. кетчупа
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 0,5 ст. светло-коричневого сахара
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. лукового порошка
- 3/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
You actually make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be really something that I think I would never understand. It seems too complicated and very broad for me. I am looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!
http://www.graliontorile.com/
The next time I read a weblog, I hope that it doesnt disappoint me as a lot as this one. I imply, I know it was my choice to learn, however I really thought youd have something attention-grabbing to say. All I hear is a bunch of whining about something that you may repair for those who werent too busy in search of attention.
http://www.graliontorile.com/
Hello. remarkable job. I did not anticipate this. This is a splendid story. Thanks!
https://g.co/kgs/CehmuB