Этот хрустящий десерт готовится из воздушных шоколадных шариков для завтрака и раздробленных солёных кренделей, которые скрепляются между собой растопленным маршмэллоу. Выложите массу в форму, сбрызните соусом из растопленного шоколада и кокосового масла и дайте полностью застыть в холодильнике. Готовый десерт затем нарезается на порционные бары. Их полюбят и дети и взрослые. Идеально с чашечкой кофе.
Ингредиенты к рецепту:
- Упаковка (280 гр.) мини-маршмэллоу
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 8 ст. шоколадных шариков для завтрака
- 2 ст. дроблёных кренделей
- 60 гр. полусладкого шоколада, порубленного
- 1 ч. л. кокосового масла
- 90 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
What i don’t understood is actually how you are no longer really much more neatly-preferred than you may be right now. You are very intelligent. You recognize thus significantly on the subject of this matter, made me personally believe it from a lot of varied angles. Its like men and women are not fascinated until it’s something to accomplish with Lady gaga! Your personal stuffs outstanding. All the time take care of it up!
http://www.graliontorile.com/
Right now it sounds like Expression Engine is the top blogging platform available right now. (from what I’ve read) Is that what you’re using on your blog?
http://www.graliontorile.com/