Сочный стейк филе-миньон с хрустящей корочкой из чёрного перца поливается кисло-сладкой винегретной заправкой и подаётся в съедобных чашах из листьев латука с мягким козьим сыром, взбитым с ароматными травами и лавандой. Перед жаркой стейка на гриле доведите его до комнатной температуры, чтобы мясо равномерно поджаривалось, и плотно прижмите со всех сторон чёрный перец грубого помола. Нежному филе-миньон достаточно слабой прожарки с корочкой, чтобы вы в полной мере насладились его текстурой и вкусом.
Ингредиенты к рецепту:
Филе миньон
- 450 гр. филе-миньон, обрезанного
- Рапсовое масло (канола), чтобы смазать
- 2 ч. л. чёрного перца грубого помола
Козий сыр с зеленью
- 220 гр. козьего сыра
- 2 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки
- 1 ст. л. мелко порубленного шнитт-лука
- 1 ст. л. мелко порубленного свежего эстрагона
- 1 ч. л. сушёной лаванды или смеси сушёной и свежей лаванды
Винегретная заправка
- 1/4 ст. мягкого мёда
- 3 ст. л. шампанского уксуса
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- Листья латука, для начинки
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
I have been examinating out a few of your articles and i must say clever stuff. I will make sure to bookmark your blog.
http://www.graliontorile.com/
I’ve been exploring for a little for any high-quality articles or blog posts on this kind of area . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this website. Reading this info So i am happy to convey that I’ve a very good uncanny feeling I discovered just what I needed. I most certainly will make sure to don’t forget this web site and give it a glance regularly.
https://europa-road.eu/hu/gepszallitas-kulfoldrol.php