Побалуйте близких чудесными французскими маффинами на завтрак, которые поднимают настроение одним своим ароматом. Сначала вы выпекаете обычные маффины, пышные и влажные внутри, не слишком сладкие, с пряной ноткой мускатного ореха – они хороши и сами по себе. Но затем начинается волшебство: каждый маффин вы обмакиваете в растопленное сливочное масло и как следует обваливаете в смеси сахара и корицы. Покрытие должно быть плотным и равномерным. Настоящий рай для любителей корицы! Вся прелесть этих маффинов в том, что их можно замораживать, после чего они не теряют своих вкусовых качеств, и ими можно наслаждаться всю неделю.
Ингредиенты к рецепту:
Булочки
- 3 ст. муки высшего сорта
- 3 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1 ст. сахара
- 2/3 ст. кондитерского жира
- 2 яйца
- 1 ст. цельного молока
Посыпка
- 220 гр. сливочного масла
- 1,5 ст. сахара
- 3 ч. л. молотой корицы
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Nice post. I be taught something more difficult on totally different blogs everyday. It would all the time be stimulating to learn content from different writers and apply a little something from their store. I’d desire to use some with the content material on my blog whether you don’t mind. Natually I’ll provide you with a hyperlink in your net blog. Thanks for sharing.
http://www.graliontorile.com/
I like this post, enjoyed this one regards for posting. «Fear not for the future, weep not for the past.» by Percy Bysshe Shelley.
http://www.graliontorile.com/