Можно не нагромождать эти низкокалорийные сэндвичи мясными деликатесами, как в классическом итальянском саб-сэндвиче: достаточно добавить по одному ломтику салями, ветчины и сыра, чтобы вкус получился богатым. Шляпки крупных грибов портобелло заменяют собой половинки булок для бургеров. Идеальный вариант для тех, кто на безглютеновой диете. Не забудьте завернуть каждый сэндвич в вощёную бумагу, чтобы не вытекли соки, и уверенно откусывайте!
Ингредиенты к рецепту:
- 8 крупных грибов портобелло, протёртых
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. мелко порубленных перцев пепперончини с семенами
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- Свежемолотый чёрный перец
- 60 гр. тонких ломтиков проволоне (примерно 4 ломтика)
- 60 гр. тонких ломтиков ветчины (примерно 4 ломтика)
- 30 гр. тонких ломтиков салями (примерно 4 ломтика)
- 1 небольшой помидор, нарезанный на 4 кружка
- 0,5 ст. нашинкованного салата айсберг
- 4 оливки, фаршированные перцем пименто
- Дополнительное оснащение: декоративные зубочистки, вощёная бумага
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
I really appreciate this post. I have been looking all over for this! Thank goodness I found it on Bing. You’ve made my day! Thank you again
http://www.graliontorile.com/
I haven¦t checked in here for some time as I thought it was getting boring, but the last several posts are good quality so I guess I will add you back to my everyday bloglist. You deserve it my friend 🙂
http://www.graliontorile.com/