Эта каджунская смесь специй и трав идеально подходит для жарки на раскалённом масле в чугунной сковороде. Изначально она использовалась для жарки рыбы, но с креветками, курицей или стейком получится не менее фантастично. Кайенский перец придаёт приправе в меру жгучий вкус, который не будет заглушать остальные пряности и в то же время придаст вашему блюду насыщенную пикантность. Вряд ли кто-то устоит перед аппетитной хрустящей корочкой из пряностей, под которой будет сочное мясо.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. сладкой паприки
- 2,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. молотого красного перца (кайенского)
- 3/4 ч. л. свежемолотого белого перца
- 3/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 0,5 ч. л. сушёных листьев тимьяна
- 0,5 ч. л. сушёных листьев орегано
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
You actually make it seem really easy together with your presentation but I to find this topic to be actually one thing which I feel I might by no means understand. It sort of feels too complex and extremely wide for me. I’m taking a look forward on your subsequent publish, I will attempt to get the dangle of it!
http://www.graliontorile.com/
Thanks for sharing excellent informations. Your site is so cool. I am impressed by the details that you’ve on this site. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this web page, will come back for extra articles. You, my friend, ROCK! I found simply the info I already searched all over the place and just couldn’t come across. What a great site.
http://www.graliontorile.com/