Если в вашем распоряжении оказался сок асаи, попробуйте использовать его свойства по максимуму. Его насыщенный вкус превосходно дополнит вкус тушёной краснокочанной капусты, а фиолетовый пигмент сделает капусту кричаще яркой и эффектной при подаче. Подавайте тушёную капусту с жареными колбасками братвурст и с бокалом холодного пива. Можно также подать по-семейному на большом блюде.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 большие или 8 маленьких колбасок братвурст (700 гр.)
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 большой жёлтый лук, нарезанный тонкими полукольцами (примерно 2 ст.)
- 1 ч. л. семян фенхеля
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 кочан краснокочанной капусты весом 700-900 гр., разрежьте пополам и очень тонко нашинкуйте (примерно 8 ст.)
- 1 ст. сока ягод асаи
- 0,5 ст. яблочного уксуса
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
ZXiCGjAfqptx
Magnificent site. Lots of useful info here. I am sending it to a few friends ans also sharing in delicious. And of course, thanks for your sweat!
http://www.graliontorile.com/
I would like to thank you for the efforts you’ve put in writing this blog. I’m hoping the same high-grade site post from you in the upcoming as well. Actually your creative writing skills has inspired me to get my own website now. Actually the blogging is spreading its wings fast. Your write up is a great example of it.
http://www.graliontorile.com/