Основные ингредиенты сэндвича для завтрака – яичница, картофельные шарики, жареная колбаса и много сыра – складываются кучками внутри теста для круассанов, а затем из слоек формируется кольцо и отправляется в духовку, пока слойки не станут аппетитно золотистыми и хрустящими, а сыр – тягучим. Идеальная закуска для позднего завтрака в кругу большой компании. Поставьте в центр кольца чашку с любым соусом на выбор, чтобы каждый отрывал себе слойку, макал и наслаждался.
Ингредиенты к рецепту:
- 16 замороженных картофельных шариков Тейтер-Тотс
- 0,5 ст. жирных сливок
- 12 больших яиц
- 6 полосок бекона, нарезанных кусочками по 1 см.
- 170 гр. сырых свиных колбасок для завтрака без оболочек, нарезанных
- 60 гр. тёртого американского сыра
- 0,5 ст. тёртого белого чеддера (примерно 60 гр.)
- 2 тубы теста для круассанов
- Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть противень
- Кленовый сироп, кетчуп, острый соус или белая подлива, для подачи
- Специальное оборудование: рамекин диаметром 12 см.
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Very interesting details you have observed, regards for posting.
http://www.graliontorile.com/
There is noticeably a bunch to realize about this. I believe you made certain good points in features also.
http://www.graliontorile.com/