Порадуйте близких этим весёлым завтраком с блинами и сосисками, которые будут стоять на палочках! Особенно в восторге останутся дети. В приготовлении используются обжаренные натуральные свиные колбаски. Просто насадите их на палочки для леденцов, окуните в блинное тесто, чтобы полностью покрыть и пожарьте во фритюре до золотистой корочки, чтобы колбаса внутри прогрелась. Сосиски в блинах отлично сочетаются с кленовым сиропом. Подавайте их не только на завтрак, но и в качестве закуски, например, на детских праздниках. Остатки можно заморозить, а при необходимости разогреть в микроволновке.
Ингредиенты к рецепту:
- 18 готовых свиных колбасок для завтрака (если замороженные, разогрейте их немного, чтобы они стали достаточно мягкими и в них можно было вставить палочку)
- 2 ст. л. нейтрального растительного масла + дополнительно для жарки
- 0,5 ст. муки высшего сорта
- 0,5 ст. овсяной муки или больше муки высшего сорта
- 2 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. соды
- 0,5 ст. простокваши или кефира
- 1 большое яйцо
- Кленовый сироп, для подачи (по желанию)
- Специальное оборудование: 18 палочек для леденцов; термометр для фритюра
Приготовление блюда по рецепту:
Заморозка жареных колбасок
Для заморозки полностью остудите колбаски в блинах, сложите в пакет на зиплоке и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть, заверните колбаски свободно в бумажное полотенце и разогрейте в микроволновой печи до полного прогрева, около 40 секунд. Дайте немного остыть и наслаждайтесь!
Your style is so unique compared to many other people. Thank you for publishing when you have the opportunity,Guess I will just make this bookmarked.2
http://www.graliontorile.com/
I would like to thank you for the efforts you have put in writing this web site. I am hoping the same high-grade site post from you in the upcoming also. Actually your creative writing abilities has encouraged me to get my own blog now. Really the blogging is spreading its wings quickly. Your write up is a good example of it.
http://www.graliontorile.com/