Креветки, замаринованные в смеси соевого соуса, имбиря, сока лайма и чеснока, а затем пожаренные на гриле, получаются невероятно вкусными. Для этого рецепта лучше всего подойдут большие королевские креветки. Всего 20 минут маринования хватит, чтобы они наполнились вкусом. Подавайте как закуску к алкогольным напиткам.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. крупных креветок, неочищенных
- 2 больших лука-шалота, очищенных и нарезанных кубиками
- 5 см. корня имбиря, очистите и порубите
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- 3/4 ст. соевого соуса (безглютенового)
- 0,5 ст. свежевыжатого сока лайма
- 2 ст. л. сахара
- 1/4 ст. порубленного зелёного лука
- 1/4 ст. арахисового масла
- 1/4 ч. л. чёрного перца грубого помола
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
I simply couldn’t leave your web site prior to suggesting that I actually enjoyed the standard information an individual supply for your guests? Is gonna be back frequently to inspect new posts.
http://www.graliontorile.com/
I went over this internet site and I think you have a lot of fantastic information, saved to my bookmarks (:.
http://www.graliontorile.com/