Эти оладьи готовятся из смеси кукурузной и пшеничной муки на простокваше и буквально наполнены тягучим чеддером, сочными зёрнами кукурузы и измельчённым шнитт-луком, который делает их вкус более пряным. Замешивая тесто, важно не перемесить его, чтобы оладьи получились пышными и очень нежными: достаточно просто равномерно распределить все ингредиенты в тесте. Жарьте оладьи на сливочном масле и подавайте дополнительно со сливочным маслом и кленовым сиропом. Натуральная сладость кленового сиропа гармонично дополнит тёплый кукурузный привкус.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. муки высшего сорта
- 0,5 ст. жёлтой кукурузной муки
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно для жарки
- 1 большое яйцо
- 1 ст. нежирной простокваши или кефира
- 0,5 ст. тёртого острого чеддера
- 1/3 ст. консервированной кукурузы, промытой (по желанию)
- 1 ст. л. сушёного шнитт-лука
- Для подачи: сливочное масло и кленовый сироп
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
fantastic points altogether, you just won a emblem new reader. What could you recommend in regards to your post that you just made a few days ago? Any certain?
http://www.graliontorile.com/