Добавьте раскрошенную свиную колбасу и шалфей в тесто для кукурузного хлеба, и у вас получится отличный хлеб для позднего завтрака. Лёгкая природная сладость кукурузы гармонично сочетается с пряными ингредиентами, хлеб получается мягким, с плотной корочкой. Ешьте его просто так или вместо обычного хлеба, например, с яичницей.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. жёлтой кукурузной муки
- 1/4 ст. муки высшего сорта
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. соды
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. молока
- 1 ст. сметаны или греческого йогурта жирностью 2%
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 большое яйцо
- 1 ст. обжаренной и раскрошенной свиной колбаски для завтрака
- 1 ч. л. рубленого свежего шалфея
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
After examine a number of of the blog posts on your web site now, and I actually like your manner of blogging. I bookmarked it to my bookmark web site checklist and will be checking back soon. Pls try my web site as nicely and let me know what you think.
http://www.graliontorile.com/