С помощью спиралайзера мускатная тыква легко превращается в полезную лапшу, которая достаточно эффектно выглядит для праздничного стола и в то же время легко готовится и подходит для будничного ужина. Запеките лапшу из тыквы в духовке и подайте с кусочками жареной ветчины прошутто, крупной стружкой пармезана, сбрызнув коричневым сливочным маслом с хрустящими листьями шалфея. Вкусы всех ингредиентов превосходно сочетаются друг с другом и отлично дополняют сладкую тыкву.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 большая мускатная тыква (примерно 1,3 кг.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 90 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 60 гр. тонких ломтиков прошутто (примерно 4 ломтика)
- 5 свежих листьев шалфея
- 0,5 ст. струганого пармезана (примерно 60 гр.)
- Специальное оборудование: спиралайзер
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
I am glad that I noticed this web site, just the right info that I was looking for! .
http://www.graliontorile.com/
I am no longer certain the place you’re getting your information, but good topic. I must spend some time learning much more or working out more. Thanks for wonderful information I used to be looking for this info for my mission.
https://www.keystroke.group/
You really make it appear so easy together with your presentation but I to find this matter to be really something which I believe I might never understand. It sort of feels too complex and very wide for me. I am looking forward in your subsequent publish, I¦ll attempt to get the hang of it!
http://www.zorivareworilon.com/