В этих тёплых мини-слойках хрустящая рассыпчатая корочка встречается с кремовым и тягучим сыром бри. В качестве формочек необычное решение – лоток для кубиков льда, с помощью которого вы легко наполните слойки начинкой. А вкусную компанию сыру бри составит красный виноград и кусочек засахаренного пекана. Сочетание вкусов и текстур изумительное. Подавайте закуску тёплой, чтобы в полной мере насладиться ею.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 листа замороженного слоёного теста (из упаковки 500 гр.), разморозьте
- 340 гр. сыра бри, нарезанного на 24 кубика по 2 см.
- 0,5 ст. засахаренного пекана, порубленного
- 12 маленьких красных виноградин, разрезанных пополам
- 1 большое яйцо, взбитое
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- Специальное оборудование: 2 лотка для льда на 12 ячеек
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
I am curious to find out what blog platform you happen to be using? I’m having some minor security issues with my latest site and I would like to find something more secure. Do you have any suggestions?
http://www.graliontorile.com/
Thank you, I have just been searching for info about this topic for ages and yours is the greatest I have came upon till now. However, what in regards to the conclusion? Are you sure about the supply?
http://www.graliontorile.com/