Мягкие домашние брецели – идеальный перекус на ходу, а также отличная закуска для вечеринок с пивом, если подать их с вкусными соусами для макания. Бобби Флей предлагает приготовить два простых соуса, которые идеально дополнят вкус этих брецелей: сырный соус с перцами поблано и быстрый горчичный соус с мёдом, который не требует варки. Отрывайте кусок мягкого брецеля, макайте в любой соус и наслаждайтесь!
Ингредиенты к рецепту:
Мягкие булочки брецели
- 1,5 ст. тёплой воды
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара мусковадо
- 1 пакетик активных сухих дрожжей
- 80 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 4,5 — 5 ст. муки высшего сорта
- 3 л. воды
- 3/4 ст. соды
- 2 яйца, взбитых с 1 ст. л. холодной воды
- Крупная морская соль
Сырный соус с поблано
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. муки высшего сорта
- 1 ст. цельного молока
- 340 гр. сыра Монтерей-Джек, натёртого
- 2 перца поблано, печёных, очищенных от семян и кожицы и порубленных
- 3 ст. л. свежих листьев кинзы, порубленных
Горчичный соус
- 0,5 ст. дижонской горчицы
- 0,5 ст. зернистой горчицы
- Мёд по вкусу
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
I real pleased to find this website on bing, just what I was searching for : D as well saved to fav.
http://www.graliontorile.com/
I regard something truly special in this web site.
http://www.graliontorile.com/