Эти фрикадельки готовятся из смеси для мексиканских колбасок чоризо (не путайте с испанской сыровяленой колбасой!). К счастью, вам не придётся искать вкусную и ароматную чоризо по всем супермаркетам. Гай Фиери подобрал смесь специй в идеальных пропорциях, чтобы придать свиному фаршу тот самый вкус. В её составе чеснок, соль, чёрный перец, зира, луковый порошок, кайенский перец и изюминка чоризо – копчёная паприка, которая придаёт мясу неповторимый аромат и аппетитный красный оттенок. Запеките фрикадельки из чоризо в духовке и подавайте с гарнирами, например, с макаронами, или просто как закуску к пиву.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. свиного фарша
- 2 ст. л. копчёной паприки
- 1 ст. л. гранулированного чеснока
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 2 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки, для подачи
- Йогуртовый дип-соус
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
A person essentially help to make seriously articles I would state. This is the very first time I frequented your web page and thus far? I amazed with the research you made to make this particular publish amazing. Excellent job!
http://www.graliontorile.com/