Стручки сахарного гороха очень нежные и сочные, быстро готовятся, используются в приготовлении полностью и отлично идут в паре с макаронами. Обжарьте его вместе с зелёным луком и свежим перцем халапеньо смешайте с отваренной пастой паппарделле и большим количеством свежей зелени. Немного тёртого сыра (солёной рикотты или пекорино из овечьего молока) и лёгкого соуса из сливочного масла, и у вас будет вкусная летняя паста, полезная, освежающая и питательная. Подавайте как основное вегетарианское блюдо или на гарнир к мясу или птице.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. сухой пасты паппарделле
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 пучок зелёного лука, нарежьте на куски по 1 см.
- 220 гр. сахарного гороха в стручках, крупно порубите
- 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и измельчённый
- 1 ст. крупно порубленной свежей петрушки
- 1 пучок свежего шнитт-лука, тонко нарезанный
- 3/4 ст. раскрошенной рикотты-салата или тёртого сыра пекорино
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
What’s Going down i am new to this, I stumbled upon this I have found It absolutely useful and it has aided me out loads. I hope to contribute & assist different customers like its helped me. Good job.
http://www.graliontorile.com/
Excellent read, I just passed this onto a colleague who was doing some research on that. And he actually bought me lunch since I found it for him smile Thus let me rephrase that: Thanks for lunch!
http://www.graliontorile.com/